Notre histoire

Notre histoire : La Cochonne Rit & Salaison Avaava
Notre histoire commence avec l’amour des bonnes choses. Ces choses simples et authentiques qui sont faites aussi de personnes passionnées et passionnantes!
C’est ainsi qu’il y a plusieurs années, au détour d’un marché de La Rochelle, nous nous sommes arrêtés sur le stand d’un éleveur de porcs Bio. Pour être honnête, nous ne mangions quasiment plus de porc, tant il est difficile de trouver de la qualité..!
Après une association de courte durée, nous avons repris l’élevage du nom de « La Cochonne Rit » et avons réorganisé et restructuré l’activité. De là est née une deuxième entité « Salaison Avaava » représentant la transformation.
Puis nous avons investi dans un nouveau laboratoire dédié à la transformation de nos cochons. Beaucoup plus grand, mais surtout avec un grand séchoir, un fumoir afin de répondre à une forte demande client (nous déjà !) d’ou son nom. Nous développons la partie conserverie au fil du temps et de la demande. Notre petite équipe est maintenant composée de 4 personnes pour la transformation.
Une nouvelle vie pour nous, une formidable aventure où le soutien sans faille de nos clients et amis fait chaud au cœur.
Notre histoire ne s’arrête pas la ! Venez découvrir nos produits !
